Ouvrir une pop-up differente à partir d'une autre pop-up...

florian37 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008 - 13 janv. 2002 à 15:37
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 15 janv. 2002 à 21:37
Bonjours à tous,
je ne sais pas comment fair pour ouvrir une pop-up differente à partir d'une pop-up deja ouverte,

je voudrais que des que l'on clic sur un lien une pop-up s'ouvre, mais le liens est deja dans une pop-up...

Voisi ce que j'ai deja comme script (dans la fenetre en pop-up déja ouverte...):

<script language=Javascript>
function nouvellefenetre ()
{
window.open ("lapage.htm","FlorianM","width=950,height=685,left=0,top=0,scrollbars=yes,");
}
</script>

-
ouvrir la page

des que je clic sur le lien "ouvrir la page" la pop-up remplace celle deja ouverte, comment faire pour que ce soit une nouvelle pop-up ???

Merci d'avance à tous!!!

1 réponse

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
15 janv. 2002 à 21:37
Il suffit de remplacer le deuxième paramèttre par autre chose que "FlorianM". Sinon il va ouvrir la page dans la popup s'appelant FlorianM, celle qui est déjà ouverte quoi :)
0
Rejoignez-nous