Redimensionnement

Résolu
jl205 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010 - 24 mars 2010 à 11:54
jl205 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010 - 24 mars 2010 à 13:22
Bonjour amis de la prog

J'ai un formulaire que je souhaite redimentionner seulement en hauteur
FormBorderStyle = Sizable

Dans le code du Form :
Sub FrmOptionsResize(sender As Object, e As EventArgs)
  Dim LargeurFen As Integer = 490		
  Me.Width = LargeurFen		
End Sub

Ca marche puisque qu'a chaque redimensionnement, le width revient à 490.

Le problème c'est que ce redimensionnement automatique (Width=490) est visible et c'est plutôt moche. Il existe peut être une autre option qui verrouille directement la taille du Width lors de la création ou la modification du Form?

Je sais que google est mon ami et il est aussi l'ami de tout le monde. La quantité de réponses qui ne correspondent pas à ce que je cherche est faramineuse.

Merci d'avance pour les réponses, un lien ou un début de piste afin d'orienter mes recherches me satisferai.

Bonne journée à toutes et à tous

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
24 mars 2010 à 12:15
Bonjour,

Regarde dans les propriétés :
MaximumSize
MinimumSize
;)

Mon site
3
jl205 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010
24 mars 2010 à 13:22
Merci.

Le pire c'est qu'en lisant ta réponse ca coule de source...
0
Rejoignez-nous