Enregistrement dans un fichier

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
-
bonjour, je developpe en vb 2005 avec une base de données access. je voudrais savoir comment on enregistre des informations dans un fichier?je rencontre un problème au niveau de l'instruction dataset.clear().Avez vous une solution à me proposer, un code ou une explication?
Aidez moi SVP!

1 réponse

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 25 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010

bonjour,
voici un lien qui peut t'aider sur les manipulation des données avec access. Prend l'ateleir N°5.
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/vbasic/msdn.coachvb.aspx