SqlConnection

jaron01 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010 - 24 mars 2010 à 00:43
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 24 mars 2010 à 11:52
S.v.p je suis en train de programme une application avec asp.net+c# qui utilise Crystal Report lors de configuration de SqlConnection je me trouve face a un problème c'est que je ne c'est pas configure c'est paramètre
SqlConnection connexion = new SqlConnection("Data Source=?;Initial Catalog=WebSite;Integrated Security=True;Pooling=False");
comment je peut trouver c'est paramètre sur mon ordinateur

DatabaseName=?
UserID=?
Password?
merci

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 mars 2010 à 11:52
Salut,

Regardes le site http://www.connectionstrings.com/

Bon dev
0
Rejoignez-nous