Modification des champs pré remplis

infoges Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010 - 23 mars 2010 à 12:14
infobadi Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 25 mars 2010 à 16:50
Bonjour tout le monde, il s'agit d'un code qui me permet de modifier une ligne cochée en utilisant une case à cocher dans un tableau, puis un formulaire pré rempli sera affiché qui me permet de modifier le contenu de chaque case
mais le code ne marche n'affiche pas les resultats voulus
le code est le suivant:
<?php
if(isset($_POST["Nom_client"]))
{
$Nom_client = $_POST["Nom_client"];
$res mysql_query(" SELECT Nom_client,Categ,Mail,Id,Mdp,Cmdp FROM `client` WHERE Nom_client '".$Nom_client."' ");
}
if(@mysql_num_rows($res) > 0)
{

$Nom_client = $_POST["Nom_client"];
$Categ = $_POST["Categ"];
$Mail = $_POST["Mail"];
$Id = $_POST["Id"];
$Mdp = $_POST["Mdp"];
$Cmdp = $_POST["Cmdp"];
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<link href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>

<script>
$(document).ready(function() {
$("#tabs").tabs();
});
</script>
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
position:absolute;
left:97px;
top:1px;
width:1162px;
height:356px;
z-index:1;
}
#Layer2 {
position:absolute;
left:35px;
top:58px;
width:1117px;
height:37px;
z-index:2;
}
-->
</style>
</head>




[
<label>Deconnexion</label>
]



<li>Gérer les clients</li>
<li>Gérer les adresses</li>
<li>Cibler les contacts</li>
<li>Préparer et envoyer message</li>
<li>Traiter les traces</li>



<form>



<label>Se connecter</label>
<select name="Nom_client" onChange="sel = this.options[this.selectedIndex].value; if (sel) { twPopUp(sel,'MonPop','300','300',0) }">
<option selected="selected">Menu </option>
<option>------- </option>
<option value="ouverture_compte.php">client1</option>
<option>------- </option>
</select>
[inscription_clt.php ]
[afficher_clt.php ]







<dd><dd>Modification


Nom client:, " />,
----
Catégorie:,
<select name="Categ" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option value="<?php $Categ;?>">Assurances et Banques</option>
</select>,
----
Adresse e-mail:, " />,
----
Identifiant :, " />,
----
Mot de passe :, " />,
----
Confirmer Mot de passe:, " />,

----


</form>



















</html>

1 réponse

infobadi Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
25 mars 2010 à 16:50
si je peux bien avoir le code qui permet la modification et la supprision sous des checkbox dans un tableau d'affichage des donnes et merci pourvous les amis
0
Rejoignez-nous