!!!!!!!!!!Gestion de carrière des salariés!!!!!!!! [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
- - Dernière réponse : lolokun
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
- 23 mars 2010 à 13:11
Je suis de spécialité Développement des Ressources Humaines, et durant mon stage, j'ai besoin de créer un programme qui gère la base de donnée de 700 salariés. le programme consiste à créer des fiches pour chaque salarié contenant son CV, le parcours professionnel...etc, ce qui va me permettre par la suite d'élaborer des descriptifs de poste. Ainsi, le programme doit permettre de façon permanente de d'ajouter, modifier et supprimer les données. et puisque je ne suis pas assez doué dans le domaine informatique (VB, acces..), je demande votre aide sur le sujet!

Merci d'avance!
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1212
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
8
3
Merci
BONJOUR à toi aussi,

http://www.vbfrance.com/reglement.aspx

Les points 2, 8 et 9 devraient particulièrement retenir ton attention.

Calade

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 219 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Calade
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
0
Merci
slt à tous je suis entrain de developpez une application
comment je réaliseun text box de lui je effectue un recherche dans un mshflexgrid selon le mot ecrit en text box
urgentttttttt...............................
Commenter la réponse de adnennahali
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
0
Merci
BONJOUR
Désolé, je viens de m'inscrire sur ce site.
en plus, j'ai pas demandé tout un programme, j'ai demandé "l'aide".
et pour finir, je pense que vous avez tort, j'ai fais un tour sur le site et y a beaucoup de personnes qui participe avec tout un projet..
tchaw
Commenter la réponse de marahboss
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
3
0
Merci
Bonjour,

@ adnennahali, merci de ne pas polluer le post d'un autre et d'ouvrir ta propre discussion sur ton problème.

@ marahboss: tu trouveras ici de l'aide, mais sur un sujet précis, après que tu aies effectué des recerches ou mis le code te posant problème.
Il y a sur le site de nombreuse sourves vb6/vb.net avec connexion à une base access.
Détaille déjà en quel langage (vb6,vba?), et les différents points :
il te faudra tout d'abord te connecter à ta base de données -> sur ce site tu trouveras les chaines de connexion utilisées.
Ensuite il te faudra développer le code pour chaque bouton.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Commenter la réponse de lolokun