ListView personalisé à chaque Utilisateur [ASP.NET 2.0 /VB]

wantedsami Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 23 mars 2010 à 10:49
wantedsami Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 23 mars 2010 à 22:16
Bonjour,
j'ai un gros probléme au niveau de mon application, je veux afficher une ListView qui contienne des données propre à chaque utilisateurs,( il y a N utilisateurs).
je m'explique, il ya un administrateur qui gère des données pour chaque User
c'est à dire il leurs les affectent (par exemples des documents..)
et lorsque un utilisateur se connecte à son profile, il trouve ces documents
qui lui sont affectés afficher dans une ListView !!

Si quelqu'un a une idée !
Merci

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 mars 2010 à 17:59
Salut,

Elle est ou la question.
0
wantedsami Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
23 mars 2010 à 21:37
bonsoir,

comment faire pour afficher les lien des documents dans une ListView de tel sorte que chaque utilisateur lorsque il se connecte sur son compte, il les trouve afficher ??. sachant que la listview diffère d'un utilisateur à un autre.
(j'ai réalisé l'étape de l'affectation des doc par l'administrateur!!)
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 mars 2010 à 21:58
La listview est identique

C'est le contenu qui est different
soit la datasource qui est conditionné par l'utilisateur.

Il y a pas de problème?
0
wantedsami Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
23 mars 2010 à 22:16
voiçi ma requéte de ma table qui relie : la table Users et la Table Documents

SELECT decription, lien, User
FROM vw_acces
WHERE (User = @UserName)

et pour obtenir l'identité de UserName j'ai fais:
Dim UserName As String
UserName = User.Identity.Name()

j'ai lier ma listeView avec un object data source, mais lorsque j'arrive à une étape il me demande de choisir "une source de paramètre qui contienne : profile, session,cookie..." si ta une idée sur la dessus ?

Ou dans plan B :comment vais-je remplire ma listeview manuellement (avec du code)? :)
Merci
0
Rejoignez-nous