Aide la répartition des composantes

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010
-
salut çava
J'ai téléchargé ce projet:http://www.vbfrance.com/codes/3D-OBJECT-CREATOR-LOGICIEL-STYLE-3DMAX_4440.aspx
Important ...
Je veux que vous rendre la répartition des composantes de chaque composant à la forme de facilement discernable au code source et le joint complété par moi le code source
les Composants pour l'exemple, lorsque les utilisateurs cliquent sur le bouton Ajouter un cube de me montrer cette fenêtre sont disponibles est des Composants
S'il vous plaît dans le besoin aussitôt que
:)

13 réponses

Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
5
Salut,

oula rien compris...Il va falloir mieux expliquer ce que tu cherches à faire...


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010

Nous vous remercions de la circulation, mais n'a pas trouvé une solution et je vais passer n'est pas impliqué dans tout code ou de dire une ligne peut ne pas être l'exécution du programme et j'espère que vous allez démonter le programme
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
5
Démonter le programme??
C'est à toi d'adapter la source téléchargée à tes besoins et de faire en sorte de découper le code source en module ou fonction réutilisable facilement, nous n'allons pas faire ton boulot à ta place...


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010

Mais je pense que je peux vous aider PRO Est-ce le moins qu'on puisse dire qu'il faut, c'est un simple démontage des composants que vous avez demandé quelque chose de difficile si vous tapez le sujet dans les instances arabes, vous trouverez une solution rapide
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2011
2
mdr, on dirait qu'zakd utilise un de ces traducteurs automatiques microsoft !

Pac
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
5
oui on dirait dur dur à comprendre

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010

[^^malade2][^^mad5][^^sad1][^^sad2][^^confus2]
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010

[^^malade2][^^mad2][^^mad5][^^sad2][^^sad1][^^malade1][^^mad4][^^zzz2][^^zzz][^^noob][^^grr][^^etc1][^^sad1]
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010

[^^confus5][^^mad2][^^sad2][^^sad1]
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Messages postés
113
Date d'inscription
lundi 31 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2011
2
Yajibo en terjiaa ila moterjim li elloghati elfarensiyati
Fa hona la ahada yafhamo aleika ma katabta bi elfarensiyati.


Il faut te tourner vers un traducteur de langue française
Ici, personne ne comprend ce que tu dis.

Je peux pas faire mieux, là...

Pac
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
5
Oui et éviter ce genre de posts avec des smileys qui polluent..
Poses une question claire précise, et compréhensible si tu veux avoir une aide efficace..

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2010