Programmation paralléle

aslima Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010 - 22 mars 2010 à 21:27
NHenry Messages postés 15032 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 - 26 mars 2010 à 23:19
svp aidez moi ;
j'ai un code séquentiel écrit en C et je veux le reécrire en VB.NET est ce que je peux développer un code paralléle à l'aide du VB.NET.
merci d'avance

3 réponses

NHenry Messages postés 15032 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 156
22 mars 2010 à 22:20
Bonjour,

Si par parallèle tu entends threads, oui, la classe : System.threading.thread.

Sinon, explique mieux.

Mon site
0
aslima Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2010
23 mars 2010 à 09:49
j'en ai pas une grde idée sur le paralléle mais il mon demander d'utiliser le MPI
je croi oui c'est le thread
???,
si vous pouvez clarsissez moi les étapes de developpement
0
NHenry Messages postés 15032 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 156
26 mars 2010 à 23:19
Bonjour,

Ben si c'est pour utiliser MPI, dans le principe, je pense avoir compris, mais VB.NET travail déjà avec un élément correspondant, ce sont les évènements.

Mon site
0
Rejoignez-nous