Boutant radio dynamique

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2010
-
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
-
bonjour g un peti problem je veu faire des bouton radio dynamique par exple lorske on tape sur une boutan historique elle nou affiche un historique de date avec des bouton radio qui se trouve dans une base de donné é pui lorsqu on coche une date é on press ok elle affiche se k'on a fé dans cette date la ,si vou voyer se ke je veu dire , je c ke c plus simple avec des lien hypertext mé ils me la demande avec ds bouton radio é je doi faire le script merci d'avance

1 réponse

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
La meilleure solution consiste à utiliser une combobox (liste déroulante) car si on a un grand nombre de dates on risque de ne pas avoir assez de place pour afficher les boutons radio. Sous Windows, en C ou C++, on utilise CreateWindowEx() pour créer dynamiquement tout type de controle y compris les boutons radio. Une fois le nombre de dates déterminé, on crée les boutons radio dans une boucle en prenant soin de calculer leurs positions.