Déclarer de DLL en cours d'execution ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
-
Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
-
Bonjour,

Alors comme le titre le sous entant ma question n'est pas simple .

J'ai développé il y à déjà qq temps un programme pour transférer des données à un de mes autres programme. Sauf que les utilisateurs de ce programme de transition doivent pouvoir définir des traitements et des tests spécifique sur certaine de ces données. Pour ce faire j'utilise pour le moment l'objet "AxMSScriptControl.AxScriptControl". Problème je ne suis pas contant des performances .

J'ai donc pensé : Je transforme le code qu'utilise cette objet en code C (ou C++ sa m'est égale), je crée un fichier C++ (temporaire). Je le compile en DLL (en utilisant un compilateur gratuit exécutable en ligne de commande par exemple). Puis j'utilise cette DLL pour exécuter les traitements/tests sur mes données. Et logiquement là les perf devrais être au rdv
Problème comment je peut définir une DLL en exécution ?

J'espère avoir été claire sur ma question .

Amicalement
1000 recherches sur Google = 1Km de voiture en CO² (réfuté par Google )
1000 recherches sur Forestle = 100 m² de forêt tropicale sauvé .
Surfez écolo

2 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
LoadLibrary
GetProcAddress

ce genre d'API t'aideront

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
1098
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019

Génial oui à priori c'est bien ce genre de choses que je cherchais

Merci

Amicalement
1000 recherches sur Google = 1Km de voiture en CO² (réfuté par Google )
1000 recherches sur Forestle = 100 m² de forêt tropicale sauvé .
Surfez écolo