Utilisation incorrect de null

spike35s Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010 - 19 mars 2010 à 15:13
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 19 mars 2010 à 19:57
Spike35s


dans un formulaire il y a champ fournisseur
qui va chercher un fourniseur dans une table

select Facture.factures.fournisseur FROM facture;

j ai le message d erreur

besoin d aide

3 réponses

Utilisateur anonyme
19 mars 2010 à 15:40
Bonjour, quel message d'erreur, quel est exactement le probleme???
0
limelloyd Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2011
19 mars 2010 à 16:02
Salut, si le message d'erreur fait intervenir le mot null, c'est que surement, la table à laquelle tu fais appel comporte un champs qui est vide. verifie la table facture si tout tes champs sont bien remplis
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
19 mars 2010 à 19:57
Bonjour,

Facture.factures.fournisseur

Pour SQL, je crois qu'il faut s'arrêter à 2 parties :

Facture.fournisseur

Me semble mieux.

Mais sans le message d'erreur, on ne peut pas en dire beaucoup plus.

Mon site
0
Rejoignez-nous