Boucle For each dans un panel

cs_Youha Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 19 mars 2010 à 11:52
cs_Youha Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 - 19 mars 2010 à 14:23
Bonjour,

(Je ne sais pas si mon post est bien placé).
Alors mon problème est le suivant :
J'ai un panel composé de RadioButton, TextBox et ComboBox.
J'ai aussi un Label en dehors du panel.
il y a un ajout dynamique des RadioButton, TextBox et Combobox à chaque click sur un bouton (lui aussi en dehors du panel).
Je voudrais qu'a chaque fois que j'entre une valeur dans ma textbox, le Label (LblInfo) se mette a jour et calcul la somme des valeurs de chacun de mes TextBoxs.
Voici mon code :
Dim t as TextBox
Dim Somme as double
For each t In MonPanel.Controls
    if t.Text <> "" then
        somme+= t.Text
    end if
next
LblInfo.text += somme


Voici le message d'erreur : "impossible d'effectuer un cast d'un objet system.windows.form.combobox en type system.windows.textbox"

J'espère avoir été assez clair :).
Merci d'avance !

2 réponses

Utilisateur anonyme
19 mars 2010 à 12:05
bonjour, il faut que tu change le type de 't' et que tu ajoutes une condition:

Dim t as Object
Dim Somme as double
For each t In MonPanel.Controls
if typeOf(t) Is TextBox then
if t.Text <> "" then
somme+= t.Text
end if
end if
next

LblInfo.text += somme
0
cs_Youha Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010
19 mars 2010 à 14:23
Ca marche !
Merci pour ton aide.
0
Rejoignez-nous