PROBLEME AVEC LE JDEV11g

stade13 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2012 - 19 mars 2010 à 11:15
stade13 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2012 - 20 mars 2010 à 13:07
<19 mars 2010 09 h 43 GMT> <Warning> <Deployer> <Failures were detected while initiating deploy task for application 'dernier1'. Error is: '[Deployer:149164]The domain edit lock is owned by another session in exclusive mode - hence this deployment operation cannot proceed.'>
[09:43:52 AM] #### Deployment incomplete. ####
[09:43:52 AM] Remote deployment failed (oracle.jdevimpl.deploy.common.Jsr88RemoteDeployer)
#### Cannot run application dernier1 due to error deploying to IntegratedWebLogicServer.
[Application dernier1 stopped and undeployed from Server Instance IntegratedWebLogicServer]

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
19 mars 2010 à 11:26
Pas salut à toi aussi,

Pas de questions = pas de réponses...

Fais au moins l'effort de poser une question ne serait-ce que par respect des gens qui te répondront.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Utilisateur anonyme
19 mars 2010 à 15:27
Bonjour

Apparemment, la réponse est ici :
http://forums.oracle.com/forums/thread.jspa?threadID=717773

Remercie Google...













TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
stade13 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2012
20 mars 2010 à 10:03
merci de m'avoir répondue mais j'arrive pas a me connecté sur ma console puis j ai un wifi je peut le configuré mais y'a rien de ce qui parlé sur le forum svp aidé moi c'est mon projet de fin d'étude mais avant il marché é sa a marché mais tt d'un coup cette erreur et sortie merci !
0
Utilisateur anonyme
20 mars 2010 à 11:13
Tu es trop vague. Dis-nous ce qui se passe quand tu essaies de te connecter avec ta console. Si tu ne nous donnes pas assez d'indications, nous ne pourrons pas t'aider.









TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stade13 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2012
20 mars 2010 à 11:19
RE;si je doit me connecté avec 127.0.0.1 une page de recherche sur l'internet mais si je tape 192.168.1.0 je me connecte sur mon wifi DLink mais y'a rien de weblogic merci
0
Utilisateur anonyme
20 mars 2010 à 11:33
Tu confonds l'interface réseau locale de loopback et l'interface réseau du Wifi. C'est bien sur 127.0.0.1 que tu dois trouver quelque chose. Es-tu sous Windows ou sous Linux?




TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
stade13 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2012
20 mars 2010 à 11:50
RE;sous windows est je vient d'ésseyé sa sur internet éxplorer et sans connexion mais une page de recherche qui est affiché
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
20 mars 2010 à 12:02
Salut,

Regarde ton fichier hosts voir si un programme ne l'aurais pas modifié pour rediriger le localhost en une page de pub sur le net...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
stade13 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2012
20 mars 2010 à 13:07
Re :merci de m avoir répondu j ai réstauré mon fichier host mais rien de nouveau la meme érreur
0