Boite de dialogue DOWNLOAD

daryl11065 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012 - 18 mars 2010 à 16:37
daryl11065 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012 - 19 mars 2010 à 10:41
Bonjour à tous,

Je suis venu sur ce forum il y a quelque temps avec un problème qui s'est avéré sans solution : à savoir, un CD multimédia, sur lequel je voulais faire un bouton qui permette de télécharger un fichier qui est lui même sur le CD.
Après différentes recherches, je suis tombé sur un CD qui permettait cette manip et j'ai vu qu'à la source du CD se trouvait un fichier "download.xml". Je ne connais pas du tout les fichiers xml. Quelqu'un pourrait-il m'éclairer sur ce sujet ?

Merci d'avance

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 mars 2010 à 16:52
Bonjour,

Je ne vois apparemment pas le rapport entre un XML et le fait de pouvoir télécharger un fichier présent sur le support.

Ensuite si tu veux permettre de copier un fichier du CD sur le disque dur en ouvrant une fenêtre de dialogue, il faut voir avec la méthode : FileReference.upload(); qui permet celà (AS2-Flash8 et AS3).

Peg'
0
daryl11065 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012
19 mars 2010 à 10:41
Merci pour le tuyau,
Je vais m'intéresser de plus près à ce FileReference.upload() ! Je l'avais mis de côté parcequ'il me semblait qu'à l'époque on m'avait dit que ça ne permettait qu'un échange avec un serveur sur internet !
Bref, je vais creuser la question !
Merci encore
0
Rejoignez-nous