Récupérer variable d'une page include

Résolu
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 18 mars 2010 à 12:50
Guizmodams Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 3 mai 2010 à 21:56
Bonjour j'ai 3 pages: page1.php, page2.php et page3.php.

La page1 contient:
$toto = "hello";

La page2 contient:
<?php
include_once("page1.php");
echo $toto;
include_once("page3.php");
?>

La page3 contient:
$toto

Mon problème c'est que la page3 n'affiche pas "hello" mais $toto. Meme quand je fais echo $toto.

Quelqu'un saurait-il?

1 réponse

Guizmodams Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
3 mai 2010 à 21:56
tu as essyé dans ta page3.php de mettre
echo $toto; (j'isiste sur le point-virgule ^^)


Dohz
3
Rejoignez-nous