Empecher fermture de fenetre [Résolu]

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
- - Dernière réponse : clavz40
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
- 24 mars 2010 à 15:52
Bonjour a tous,

Je developpe actuellement une application pour outlook(calendrier) via vsto et je souhaiterais enmpecher la fermeture de ma fenetre!

Je recupere bien la fermeture de la fenetre dans ma methode:

private void Evenement_CM_FormRegionClosed(object sender, System.EventArgs e)
{
}

mais je n'arrive pas a l'annuler! Les e.cancel=true ne marche pas du fait du System.EventArgs et le changement en System.ComponentModel.CancelEventArgs ne fonctionne pas non plus!

Merci pour votre aide.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
3
Merci
Je me suis arrangé pour contourner le problème ! Merci de votre aide....

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 219 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de clavz40
Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
7
0
Merci
Bonjour,

Je pense qu'il faut que tu traites le Closing and non le Closed. Et là tu as accès au e.cancel.


louis
Commenter la réponse de cs_louis14
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 3 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
0
Merci
Le soucis est que c'est une classe de type Microsoft.Office.Tools.Outlook.FormRegionControl.

Et de ce fait je n'ai pas de Closing. Il me faut donc trouver une autre solution!
Commenter la réponse de clavz40
Messages postés
382
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
7
0
Merci
tu peux essayer de surcharger l'evenement OnShutdown qui est herité de IFormRegion

je ne sais pas comment est afficher ton control
Commenter la réponse de yohan49