Récupérer chemin de répertoire, logiciel devc++ [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2010
-
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2010
-
Bonjour,

je réalise un programme qui pour l'instant récupère, par l'intermédiaire d'un bouton explorer, le chemin suivant :
D:\OpenCV\samples\c\test.txt

mais j'aimerais récupèrer seulement D:\OpenCV\samples\c


c'est-à-dire suppprimer le nom du fichier à la fin. Est-ce possible??


Merci d'avance :)

2 réponses

Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
Salut

char *P = szName;
while(*P!=0)P++; //On se place en fin de chaine
while(*P!='\\')P--; //on se place sur le \
*P=0;//Fin de chaine

il faudrait ajouter des tests pour être sur qu'il y a bien un \ dans ta chaine.

A+

____________________________________________________________________________
Logiciel en traitement de l'image gratuit et open source.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2010

Merci beaucoup, ça marche :)