Récupérer chemin de répertoire, logiciel devc++

Résolu
sodesign1988 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 17 mars 2010 à 17:57
sodesign1988 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 18 mars 2010 à 10:39
Bonjour,

je réalise un programme qui pour l'instant récupère, par l'intermédiaire d'un bouton explorer, le chemin suivant :
D:\OpenCV\samples\c\test.txt

mais j'aimerais récupèrer seulement D:\OpenCV\samples\c


c'est-à-dire suppprimer le nom du fichier à la fin. Est-ce possible??


Merci d'avance :)

2 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1054 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
18 mars 2010 à 09:11
Salut

char *P = szName;
while(*P!=0)P++; //On se place en fin de chaine
while(*P!='\\')P--; //on se place sur le \
*P=0;//Fin de chaine

il faudrait ajouter des tests pour être sur qu'il y a bien un \ dans ta chaine.

A+

____________________________________________________________________________
Logiciel en traitement de l'image gratuit et open source.
3
sodesign1988 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010
18 mars 2010 à 10:39
Merci beaucoup, ça marche :)
0
Rejoignez-nous