Pb compilations !!!

fgaleron Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 17 sept. 2003 à 16:35
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 17 sept. 2003 à 17:17
salut
suis sous windows 2000 avec jdk 1.3 et jakarta-tomcat 3.2.1
j'ai achete un livre sur jsp niveau debutant et je suis les instructions a la premiere compliations d'in java en jsp boom ca merde j'ai tous reinstalle jdk et jakarta idem le code est cklean du moins comme dansle book et j'ai verifie les chemins ...
si quelqu'un a une info merci
voici mon code :
/** SalutMonde (traduit de HelloWorld) **/

import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class SalutMonde extends HttpServlet {

public void doGet (HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException

{
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("<HTML>");
out.println("<HEAD>");
out.println("<TITLE>");
out.println("Exemple de servlet minimal SalutMonde");
out.println("</TITLE>");
out.println("</HEAD>");
out.println("");
out.println("Salut à tout le monde
");
out.println("");
out.println("</HTML>");
}
}
les classes sont inexistantes pour lui à priori !?
mais les chemeins sont cleans dans mon path classpath etc...

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
17 sept. 2003 à 16:43
salut,
montre aussi les erreurs qu il te donne stp
Duss
0
fgaleron Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004
17 sept. 2003 à 16:58
desole pour le derangement mais suite à ma x iem tentative ça fonctionne

merci pour tout

@+

fred
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
17 sept. 2003 à 17:17
pas de probleme ;)
et puis tant mieux pour toi ;)
Duss
0
Rejoignez-nous