Snmp

farahoo Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 17 mars 2010 à 13:31
 Utilisateur anonyme - 18 mars 2010 à 16:49
comment je connecte un code java pour snmp avec une base de données

3 réponses

Utilisateur anonyme
17 mars 2010 à 14:32
Il n'y a pas de solution toute faite pour ça, c'est bateau, tu utilises une base de données classique, il y a des exemples de connection à une base de données ici même.






TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
farahoo Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
18 mars 2010 à 16:25
comment j'ouvre un fichier ps?
comment je cree une base de donnees et comment je la connecte a une application
je veux une explication etape par etape .
0
Utilisateur anonyme
18 mars 2010 à 16:49
Installe ta base de données, connecte-toi dessus et exécute une requête du genre :
CREATE DATABASE nom_de_ta_base_de_donnees

Ensuite, passe à CREATE TABLE ... :
http://sql.1keydata.com/fr/sql-create-table.php




TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous