Aide pour la creation d'un table

cs_haffoudhi Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2010 - 17 mars 2010 à 12:58
Zicson1 Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 2 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2010 - 27 mars 2010 à 18:03
j'ai installe oracle database 10g express edition et jai fait la creation de table suivant dans le code est :
CREATE TABLE client (
Num_client INTEGER PRIMARY KEY ,
Name VARCHAR2(10),
Surname VARCHAR2(15),
Adressse VARCHAR2(13),
Ville VARCHAR2(12),
Etat VARCHAR2(12),
CP INTEGER,
Solde NUMBER (10 ,3),
Limit-credit NUMBER (10 ,3)
Numrep INTEGER FOREIGN KEY REFERENCES Representant (numrep)) ;
je sais pa ou est le probleme il m'affiche un parenthese de gauche ou droite est absent svp aider moi

1 réponse

Zicson1 Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 2 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2010
27 mars 2010 à 18:03
Essaie ceci:

CREATE TABLE client (
Num_client INTEGER NOT NULL PRIMARY KEY ,
Numrep INTEGER NOT NULL,
Name VARCHAR2(10),
Surname VARCHAR2(15),
Adressse VARCHAR2(13),
Ville VARCHAR2(12),
Etat VARCHAR2(12),
CP INTEGER,
Solde NUMBER (10 ,3),
Limit-credit NUMBER (10 ,3)
FOREIGN KEY (Numrep) REFERENCES Representant (numrep)) ;


nb:le problème c'est d'indiquer la clé étrangère en question après FOREIGN KEY avant de référencer le fichier.
la clé étrangère ne doit pas être nul.


ful
0
Rejoignez-nous