Raccourcis d'une application c#

Azouzia Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2010 - 17 mars 2010 à 11:14
Azouzia Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2010 - 17 mars 2010 à 16:39
Salut à tous,
J'ai une application de gestion devellopée avec c#,
J'aimerais faire un raccourcis de mon application mais je nes sais pas les étapes à suivre pour faire cette opération.
Pouvez vous m'aiderà faire ceci.
Je vous remercie.

6 réponses

dangod2401 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 27 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 1
17 mars 2010 à 14:15
Qu'entends-tu par raccourcis?
0
Azouzia Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2010
17 mars 2010 à 15:12
Raccourcis c'est à dire une Icone sur le bureau pour que l'utilisateur peut lancer l'application aisement.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 mars 2010 à 15:49
CLick droit sur l'exécutable, Envoyer vers ..., Bureau

Ca ne va pas envoyer l'exécutable vers le bureau, mais créer un raccourcis vers celui-ci

Ou sinon

Click droit sur le bureau, Nouveau, Raccourcis, puis faire Parcourir pour rechercher l'exécutable.

[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
Azouzia Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2010
17 mars 2010 à 16:10
Mais quel est l'outil qui rend mon application éxécutable.
je ne suis pas professionnelle en c#.
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dangod2401 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 27 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 1
17 mars 2010 à 16:33
Lorsque tu compile "genere" ta solution ca va te creer un .exe (executable) dans le repertoire bin de ta solution. mais je te conseil plutot de creer un .msi ou un setup pour pouvoir le deployer.
0
Azouzia Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2010
17 mars 2010 à 16:39
Merci je vais essayer cette solution.
0
Rejoignez-nous