Requete sql pour comparer deux entier

wis_soft Messages postés 2 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2010 - 17 mars 2010 à 10:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 avril 2010 à 11:28
bonjour tout le monde
je veut lancer une requete pour selectionner les article dont la valeur et entre min_prix et max_prix est ce que je peut faire prix < max_prix and prix > min_prix ?
merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 avril 2010 à 11:28
Salut,

Bien sûr que tu peux utiliser l'opérateur AND, mais tu peut également utiliser le mot clé BETWEEN
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous