Tableau d'images

Résolu
Pimpidon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 17 mars 2010 à 10:25
Pimpidon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 17 mars 2010 à 11:33
Bonjours,
Je souhaite créer un tableau d'images et pouvoir les afficher

voici mon code dans mon .h

AnsiString OP1[3];

AnsiString ImgAnim2, ImgAnim3, ImgAnim4;

et celui de mon .cpp

{
ImgAnim2 = ".\Suite_Calque\Phase_2.jpg";
ImgAnim3 = ".\Suite_Calque\Phase_3.jpg";
ImgAnim4 = ".\Suite_Calque\Phase_4.jpg";


for(int i=0;i<=2;i++)
{
test->Picture->LoadFromFile(ImgAnim2);
}
}

Pourriez vous me venir en aide sil vous plait
Cordialement
Aurélien.

3 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
17 mars 2010 à 10:32
Salut
Tu peux regarder mes sources tu trouveras plein d'exemple.
A+

____________________________________________________________________________
Logiciel en traitement de l'image gratuit et open source.
3
Pimpidon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012
17 mars 2010 à 10:33
je développe mon programme avec C++ builder et j'ai des erreurs mais je n'arrive pas à les résoudres..
3
Pimpidon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 17 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012
17 mars 2010 à 11:33
Salut Pistol_Pete !
Je suis allé sur ton site mais je n'ai rien trouvé qui puisse m'aider....
saurais tu m'aider à trouver mes erreurs sur mon programme? merci
0
Rejoignez-nous