Tableau d'images [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
- - Dernière réponse : Pimpidon
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
- 17 mars 2010 à 11:33
Bonjours,
Je souhaite créer un tableau d'images et pouvoir les afficher

voici mon code dans mon .h

AnsiString OP1[3];

AnsiString ImgAnim2, ImgAnim3, ImgAnim4;

et celui de mon .cpp

{
ImgAnim2 = ".\Suite_Calque\Phase_2.jpg";
ImgAnim3 = ".\Suite_Calque\Phase_3.jpg";
ImgAnim4 = ".\Suite_Calque\Phase_4.jpg";


for(int i=0;i<=2;i++)
{
test->Picture->LoadFromFile(ImgAnim2);
}
}

Pourriez vous me venir en aide sil vous plait
Cordialement
Aurélien.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1055
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
9
3
Merci
Salut
Tu peux regarder mes sources tu trouveras plein d'exemple.
A+

____________________________________________________________________________
Logiciel en traitement de l'image gratuit et open source.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 141 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Pistol_Pete
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
3
Merci
je développe mon programme avec C++ builder et j'ai des erreurs mais je n'arrive pas à les résoudres..

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 141 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Pimpidon
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
0
Merci
Salut Pistol_Pete !
Je suis allé sur ton site mais je n'ai rien trouvé qui puisse m'aider....
saurais tu m'aider à trouver mes erreurs sur mon programme? merci
Commenter la réponse de Pimpidon

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.