Aide SVP A CREER TABLE SQL SOUS vb6

wafik_has170 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010 - 17 mars 2010 à 09:27
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 17 mars 2010 à 17:04
SVP
J'aimerer bien savoir comment en peut
créer & suprimer une table
copie une table avec un autre nom dans le meme base
dans une base sql server ou niveau du vb6
j'etulise l'objet adodc pour mon application

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 mars 2010 à 11:10
Simples requetes SQL :

DROP TABLE
CREATE TABLE
...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
wafik_has170 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010
17 mars 2010 à 16:55
COMMENT FAIRE DANS VB 6
DANS SQL SERVER C CA OUI
MAIS DANS VB 6 COMMENT FAIRE STPL
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 mars 2010 à 17:04
baisse d'un ton, merci ! (majuscules)

idem sous VB6.... tu soumets ta requete et zou!

Dim oConn as ADODB.Connection
oConn.Open (...ConnectionString...)
oConn.Execute "DROP TABLE `toRemove`



Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous