Programmation modulaire???!!

help26 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 16 mars 2010 à 23:48
help26 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 20 mars 2010 à 19:22
quelqu'un slv peux me dire un header contient quoi et a quoi sert aidez moi!!!

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
17 mars 2010 à 07:34
Un header contient :[list][*] Les prototypes des fonctions
[*] Les déclarations des structures
[*] Les déclarations des énumérations
[*] Les #defines (exemple : dans l'API Windows, INVALID_HANDLE_VALUE)/list---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
help26 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011
20 mars 2010 à 19:22
merci bcps c'est clair maintenant
0
Rejoignez-nous