Collez les donnée d'un form sur Ducement word 2003

gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011 - 16 mars 2010 à 16:25
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011 - 25 mars 2010 à 19:58
Salut j'ai un projet sur vb6 et je besoin de collez les donnée de

form contienne des labels e des check sur doucement word puis impremrerrr cette doucement

Merci

5 réponses

gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
17 mars 2010 à 20:24
lolllllllllll plz aide moi
0
cs_viviane44 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
18 mars 2010 à 15:14
Si j'ai bien compris ce charabia, tu veux editer les données
des champs de ta form sous Word ?
dans ce cas,

ObjWord.Selection.TypeText Text:=frmForm.Champ.text
ObjWord.Selection.TypeParagraph
0
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
18 mars 2010 à 19:08
et de check box
0
cs_viviane44 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
19 mars 2010 à 08:42
if Check1.Value = True then
ObjWord.Selection.TypeText Text:="Oui"
else
ObjWord.Selection.TypeText Text:="Non"
endif
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
25 mars 2010 à 19:58
merci
0
Rejoignez-nous