Savoir comment ouvrir une formulaire une seul fois dans MDITabControl

elmeksaoui1 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2016 - 16 mars 2010 à 16:03
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 - 24 janv. 2011 à 17:53
salut
j ai un problem de: quand je choisi dans un menu pour ouvrir une formulaire dans tabcontrol MDITabControl il s'affiche mais si je clic autre fois il s affiche, on 2 formulaire de la meme contenu ca cest pas bon.je veut fair comme les fenetre de VStudio SVP.
je voudrais savoir comment ouvrir une formulaire, une seul fois dans MDITabControl s il est deja ouvert SVP j ai besoin de ca .
quelau un peut m aider.

Merci

4 réponses

Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
16 mars 2010 à 18:37
salut, il y a surrement moyen de savoir si ta form est loadé. A l'arrache je dirais de placer un boolean qui passe à true dans le onload et à false dans le close, et de le tester (public of course) avant l'ouverture de cette form
pas jolie mais bon...
++
0
elmeksaoui1 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2016
24 janv. 2011 à 15:47
0
elmeksaoui1 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2016
24 janv. 2011 à 15:50
0
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
24 janv. 2011 à 17:53
Hors sujet ! merci de créer ton sujet et d'expliquer un peu plus, car ce que tu veux se nomme un TABcontrol.

Tiens les balises ne sont pas reconnues ^_____^, zut alors.....
0