Flash as3 / php / xml

projer Messages postés 112 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015 - 16 mars 2010 à 11:26
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 16 mars 2010 à 21:02
Bonjour,

j'aurai besoin de récupérer sur un serveur un xml (facile jusque là) pour pouvoir mettre à jour le contenu d'un site. Mais mes connaissances en php étant très limitées,j'aurai voulu savoir comment un fois le contenu mis à jour, réactualiser le fichier xml sur le serveur.

Merci


--------------------------------------------------------

http://www.projer.fr - dev web
http://www.lysdesign.fr - DA print / web - Illustratrice

5 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
16 mars 2010 à 20:02
Hello,

Je ne vois pas ce que php vient faire dans tout ca !

Dans flash tu load ton xml et c'est tout.

Tu met a jour ton xml a la main et tu remplace le xml sur le serveur par le nouveau mis a jour.

A+


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
projer Messages postés 112 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015
16 mars 2010 à 20:04
Oui mais je peux pas vendre ça à un client ><


--------------------------------------------------------

http://www.projer.fr - dev web
http://www.lysdesign.fr - DA print / web - Illustratrice
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
16 mars 2010 à 20:16
Comment mets tu a jour ton xml actuellement ?


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
projer Messages postés 112 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015
16 mars 2010 à 20:34
Le xml je vais le faire mais si le client veut mettre à jour le contenu de son site, il ne comprend rien au langage xml, je voulais donc lui faire une interface pour qu'il puisse le faire et que ça se mette à jour sur le serveur direct.

Pour le photos, il sait où les mettre sur le ftp.


--------------------------------------------------------

http://www.projer.fr - dev web
http://www.lysdesign.fr - DA print / web - Illustratrice
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
16 mars 2010 à 21:02
Il faut donc poser ta question sur le forum de phpcs ;-)


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0