Aider moi SVP en Longuage c

nassimaalej Messages postés 3 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 16 mars 2010 à 10:29
underprog Messages postés 19 Date d'inscription samedi 7 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2010 - 16 mars 2010 à 16:32
Comment je peut integrer du graphique a on projet en c++ et merci d'avance

N.S.M

2 réponses

fregolo52 Messages postés 1115 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 3
16 mars 2010 à 10:50
Bah, en mettant une image !!
0
underprog Messages postés 19 Date d'inscription samedi 7 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2010
16 mars 2010 à 16:32
mdr ca c'est de la réponse... :D
regarde du coté API Win32, QT, GTK...
0