Equivalent

Résolu
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 15 mars 2010 à 19:41
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 16 mars 2010 à 20:35
Bonjour,
je cherche l'equivalent en cpp des deux function vb6.

Premierement, inet.openurl fait d'une ex.:
-Dim IP as String
-IP = inet.openurl("http://meta.niloo.fr/?a=ip")

Deuxiemement,IEO comme object ex.:
-Dim IEO as Object
-Set IEO = CreateObject("InternetExplorer.Application")
-IEO.Visible = true
-IEO.Openurl("http://meta.niloo.fr/?banip=" & IP)


Merci boucoup d'avance au programmeur qui pourra m'aider :)

3 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
16 mars 2010 à 12:39
Bonjour,
dans l'aide de VS2008 j'ai comme réponse "afxparseurl" pour la recherche openurl.
pour la deuxième demande, je pense qu'il faut passer par les objets COM


louis
3
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
15 mars 2010 à 19:42
(j'ai chercher mais rien trouver ^^)
0
belette321 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 1
16 mars 2010 à 20:35
Merci boucoup :)
0
Rejoignez-nous