SVP

aka89 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 15 mars 2010 à 16:16
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 16 mars 2010 à 21:48
Bonjour,SVP j'ai un problèm j'ai crée une BD en Access 2007 et j'ai déjà fait le pont avec delphi. dans l'une de mes tables j'ai un champ quantité de type entier et je voudrè lors de l'enregistrement obligé l'utilisateur a saisir un chiffre dans ma variable édit(edqte). SVP j'attends vos différentes questions et merci d'avance.

5 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
15 mars 2010 à 17:41
Merci de mettre un sujet qui a un rapport avec le problème et pas "SVP", image tout si le monde mets "SVP" ça ne veut plus rien dire ...
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
16 mars 2010 à 02:19
Le sujet a été traité en long, en large, en travers, de haut en bas et de bas en haut, en profondeur autant qu'en surface, en noir et blanc comme en couleurs, en 2D, en 3D, en snippets, en 3 volumes, en français, arabe, espéranto, par écrit autant que par oral, dans les hall de gare, le métro et les aéroports et il y a des exemples dans presque tous les sources publiés.
Mais non ! Ca le gonfle tout ça...
SVP = Suis Vraiment Paresseux


Et pis c'est tout !
0
madcap Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2011
16 mars 2010 à 17:50
Bon... Caribensila a parfaitement raison mais j'ai la réponse sous la main

Tu mets dans ton formCreate :

SetWindowLongA(EditNbPages.Handle, GWL_STYLE,  GetWindowLongA(EditNbPages.Handle, GWL_STYLE) or ES_NUMBER);


La prochaine fois fais une tite recherche sur le site.

A+
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
16 mars 2010 à 21:38
moi j'ai une question :

pourquoi quand je fais caca, un bon gros caca qui fleur bon le vieux pet, celui-ci est immédiatement téléporté dans la boite crânienne de quelqu'un sur terre ?

hein ? pourquoi ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
16 mars 2010 à 21:48
- Passe que la nature a horreur du vide.
0
Rejoignez-nous