Installation eclipse....

cs_bebelle Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2003 - 12 sept. 2003 à 09:45
cs_bebelle Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2003 - 12 sept. 2003 à 15:27
Bonjour, hier j'ai installe eclipse sur ma machine, c etait la premiere fois pour moi.
Je me pose une question: Dans quel repertoire dois-je l'installer, c pour développer en java, et j'ai le j2sdk machin....
Si qqn m'a comprise, n'hésitez pas à m'aider, merci d'avance :big)

Voir mon site

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
12 sept. 2003 à 15:22
salut,
ben en fait, pour eclipse, tu le dezip ou tu veux et apres il fini de s installer tout seul comme un grand ;)
laisse moi un message si tu as des soucis
Duss
0
cs_bebelle Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2003
12 sept. 2003 à 15:27
Voir mon site

ok, je te remercie, c ce ke j'ai fait hier, mais je pensais que je devais le mettre à un emplacement spécifique.
Un gd merci pour ton aide!
0
Rejoignez-nous