Actualier un JTable

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006
-
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006
-
je n'arrive pas à rafraichir mon JTable à l'ecran
de facon dynamique (sur saisie de param ma requete s'execute, passe le resultset à MyModel, génére la JTable par contre si on reitere l'opération tt se passe sauf le reaffichage de la jtable.
Si qq pouvait me depanner sa serait cool!
merci

public class FenPrincipale extends JFrame {

jTableL = new JTable(new MyModel(resultSet));
...

}

class MyModel extends AbstractTableModel {
public MyModel(ResultSet res){...}
public Object[][] makeData(ResultSet res) {...}
public String[] getColNames(ResultSet res) {...}
public int getColumnCount() {...}
public int getRowCount(){...}
public String getColumnName(int col){...}
public Object getValueAt(int row, int col){...}
public boolean isCellEditable(int row, int col){...}
public void setValueAt(Object val,int row, int col){...}
public int recordCount(ResultSet res){...}
}

2 réponses

Messages postés
210
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003
7
bonjour,

j ai lu dans ton premier post que tu utilisais la methode fireTableDataChanged() pour signaler a la jtable que ton modele a changé, donc ca ne peut pas venir de la.

Essaye de creer une methode qui affiche les donnees de ton model (tableau d objet data) et une fois que tu as modifié ton modele, affiche en les donnees pour en etre sur

Le pb vient peut etre de ta methode getValue(int ligne, int colonne), cette methode est utilisée par la jtable pour recuperer les donnees du modele

Voila j espere que ca t aidera

benohite
:big)
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Merci pour les infos en fait dans ma fonction qui doit rafraichir la jtable je recréais un modele au lieu de modif l'existant ousp!!