Transfert de variable d'une form1 à une form2

SiMoWx Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010 - 13 mars 2010 à 22:55
SiMoWx Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010 - 14 mars 2010 à 00:07
Salut tout le monde ! je veux transféré le contenu d'une variable qui se trouve dans une form1 à une form2 pour faire l'addition de la première variable et la second qui se trouve dans form2 !
Merci d'avance

4 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
13 mars 2010 à 23:33
Bonjour,

ben il faut déclarer ta variable en public, pour qu'elle soit visible depuis toutes tes forms de ton projet..


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
SiMoWx Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010
13 mars 2010 à 23:54
et comment ?
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
14 mars 2010 à 00:02
public simowx as string dans un module si tu veut l'appeler dans les autres forms sinon
tu la declare dans dorm1 (en hauuuut) et tu l'appel comme sa: form1.simowx


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
SiMoWx Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2010
14 mars 2010 à 00:07
c'est bon ! c'est résolu ! je l'avais déjà déclaré en public mais je ne l'ai pas enlevé de Private...
Merci à vous !
0
Rejoignez-nous