Ordinateur Limité + OCX RichtextBox [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010
-
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010
-
Bonsoir,

Je ne sais pas si je suis dans la catégorie appropriée (je m'en excuse si ça en ai le cas)

J'ai cherché (peut-être mal) mais je n'ai pas cherché tout à fait ce que je voulais.

En fait j'ai accès à des ordinateurs sur lesquels je n'ai ni accès au dossier WINDOWS, ni à ses sous-dossiers bien sûr.
Et mon programme utilise un contrôle RichTextBox (RICHTX32.OCX), or je ne peux pas ajouter ce fichier dans system32.

Y a-t-il une solution pour contourner ce problème ?

Maxime

------------------------------------------------------------
MacBook OS X 10.5.2 / XP SP3 - 2.20 GHz / 2 Go RAM / 160 Go
Visual Basic 6

6 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
68
utilises un manifest

www.vbfrance.com/codes/ISOLATOR-SIMPLIFICATION-DEPLOIEMENT-ELIMINATION-ENFER-DLL_48269.aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
2
salut
met le a coté de ton exécutable sa fonctionnera
tu peut enregister le fichier avec la commande : REGSVR32 "chemin de ton ocx"
dans la partie " démarrer ==> exécuter"


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

Claiyah,

Merci pour ta réponse !
Malheureusement je ne peux pas tester jusqu'à Mardi.

Je vous tiendrais au courant.

Maxime

------------------------------------------------------------
MacBook OS X 10.5.2 / XP SP3 - 2.20 GHz / 2 Go RAM / 160 Go
Visual Basic 6
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2010
2
prend ton temps


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

Bonsoir,

Claiyah ta solution ne fonctionne pas, Regsrv32 me ressort une erreur -> 0x8002801c (Si j'arrive bien a relire dans ma main ^^)

Je n'ai accès à rien (ou presque rien) sur les ordinateurs, juste mes docs et quelque trucs.

Bon je tiens quand même à préciser que les ordinateurs sont dans un domaine.

Maxime


MacBook OS X 10.5.2 / XP SP3 - 2.20 GHz / 2 Go RAM / 160 Go
Développeur VB6 & VBA
Développeur WEB : xHTML / PHP /CSS / JS / MySQL
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2010

Désolé de répondre si tard mais bon j'étais assez occupé ces temps-ci.

Tout d'abord je tiens à remercier Renfield pour sa solution miracle :D

Mais aussi les autres qui m'ont aidé.

Maxime

MacBook OS X 10.5.2 / XP SP3 - 2.20 GHz / 2 Go RAM / 160 Go
Développeur VB6 & VBA
Développeur WEB : xHTML / PHP /CSS / JS / MySQL