Ordinateur Limité + OCX RichtextBox

Résolu
Myxo68 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010 - 13 mars 2010 à 22:10
Myxo68 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010 - 30 avril 2010 à 23:55
Bonsoir,

Je ne sais pas si je suis dans la catégorie appropriée (je m'en excuse si ça en ai le cas)

J'ai cherché (peut-être mal) mais je n'ai pas cherché tout à fait ce que je voulais.

En fait j'ai accès à des ordinateurs sur lesquels je n'ai ni accès au dossier WINDOWS, ni à ses sous-dossiers bien sûr.
Et mon programme utilise un contrôle RichTextBox (RICHTX32.OCX), or je ne peux pas ajouter ce fichier dans system32.

Y a-t-il une solution pour contourner ce problème ?

Maxime

------------------------------------------------------------
MacBook OS X 10.5.2 / XP SP3 - 2.20 GHz / 2 Go RAM / 160 Go
Visual Basic 6

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
17 mars 2010 à 11:21
utilises un manifest

www.vbfrance.com/codes/ISOLATOR-SIMPLIFICATION-DEPLOIEMENT-ELIMINATION-ENFER-DLL_48269.aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
14 mars 2010 à 00:05
salut
met le a coté de ton exécutable sa fonctionnera
tu peut enregister le fichier avec la commande : REGSVR32 "chemin de ton ocx"
dans la partie " démarrer ==> exécuter"


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
Myxo68 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010
14 mars 2010 à 08:33
Claiyah,

Merci pour ta réponse !
Malheureusement je ne peux pas tester jusqu'à Mardi.

Je vous tiendrais au courant.

Maxime

------------------------------------------------------------
MacBook OS X 10.5.2 / XP SP3 - 2.20 GHz / 2 Go RAM / 160 Go
Visual Basic 6
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
14 mars 2010 à 16:21
prend ton temps


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Myxo68 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010
16 mars 2010 à 21:24
Bonsoir,

Claiyah ta solution ne fonctionne pas, Regsrv32 me ressort une erreur -> 0x8002801c (Si j'arrive bien a relire dans ma main ^^)

Je n'ai accès à rien (ou presque rien) sur les ordinateurs, juste mes docs et quelque trucs.

Bon je tiens quand même à préciser que les ordinateurs sont dans un domaine.

Maxime


MacBook OS X 10.5.2 / XP SP3 - 2.20 GHz / 2 Go RAM / 160 Go
Développeur VB6 & VBA
Développeur WEB : xHTML / PHP /CSS / JS / MySQL
0
Myxo68 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 28 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010
30 avril 2010 à 23:55
Désolé de répondre si tard mais bon j'étais assez occupé ces temps-ci.

Tout d'abord je tiens à remercier Renfield pour sa solution miracle :D

Mais aussi les autres qui m'ont aidé.

Maxime

MacBook OS X 10.5.2 / XP SP3 - 2.20 GHz / 2 Go RAM / 160 Go
Développeur VB6 & VBA
Développeur WEB : xHTML / PHP /CSS / JS / MySQL
0
Rejoignez-nous