Ordinateur Limité + OCX RichtextBox [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Dernière intervention
30 avril 2010
- - Dernière réponse : Myxo68
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Dernière intervention
30 avril 2010
- 30 avril 2010 à 23:55
Bonsoir,

Je ne sais pas si je suis dans la catégorie appropriée (je m'en excuse si ça en ai le cas)

J'ai cherché (peut-être mal) mais je n'ai pas cherché tout à fait ce que je voulais.

En fait j'ai accès à des ordinateurs sur lesquels je n'ai ni accès au dossier WINDOWS, ni à ses sous-dossiers bien sûr.
Et mon programme utilise un contrôle RichTextBox (RICHTX32.OCX), or je ne peux pas ajouter ce fichier dans system32.

Y a-t-il une solution pour contourner ce problème ?

Maxime

------------------------------------------------------------
MacBook OS X 10.5.2 / XP SP3 - 2.20 GHz / 2 Go RAM / 160 Go
Visual Basic 6
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
3
Merci
utilises un manifest

www.vbfrance.com/codes/ISOLATOR-SIMPLIFICATION-DEPLOIEMENT-ELIMINATION-ENFER-DLL_48269.aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

Merci Renfield 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Dernière intervention
20 avril 2010
0
Merci
salut
met le a coté de ton exécutable sa fonctionnera
tu peut enregister le fichier avec la commande : REGSVR32 "chemin de ton ocx"
dans la partie " démarrer ==> exécuter"


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de Claiyah
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Dernière intervention
30 avril 2010
0
Merci
Claiyah,

Merci pour ta réponse !
Malheureusement je ne peux pas tester jusqu'à Mardi.

Je vous tiendrais au courant.

Maxime

------------------------------------------------------------
MacBook OS X 10.5.2 / XP SP3 - 2.20 GHz / 2 Go RAM / 160 Go
Visual Basic 6
Commenter la réponse de Myxo68
Messages postés
580
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Dernière intervention
20 avril 2010
0
Merci
prend ton temps


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de Claiyah
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Dernière intervention
30 avril 2010
0
Merci
Bonsoir,

Claiyah ta solution ne fonctionne pas, Regsrv32 me ressort une erreur -> 0x8002801c (Si j'arrive bien a relire dans ma main ^^)

Je n'ai accès à rien (ou presque rien) sur les ordinateurs, juste mes docs et quelque trucs.

Bon je tiens quand même à préciser que les ordinateurs sont dans un domaine.

Maxime


MacBook OS X 10.5.2 / XP SP3 - 2.20 GHz / 2 Go RAM / 160 Go
Développeur VB6 & VBA
Développeur WEB : xHTML / PHP /CSS / JS / MySQL
Commenter la réponse de Myxo68
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Dernière intervention
30 avril 2010
0
Merci
Désolé de répondre si tard mais bon j'étais assez occupé ces temps-ci.

Tout d'abord je tiens à remercier Renfield pour sa solution miracle :D

Mais aussi les autres qui m'ont aidé.

Maxime

MacBook OS X 10.5.2 / XP SP3 - 2.20 GHz / 2 Go RAM / 160 Go
Développeur VB6 & VBA
Développeur WEB : xHTML / PHP /CSS / JS / MySQL
Commenter la réponse de Myxo68

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.