Aide a finir mon code away combo

Résolu
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 13 mars 2010 à 21:59
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 6 avril 2010 à 13:07
Bonjour,
j'aimerai un coup de pouce pour finir mon une système away en combo

alias Coul { if !$dialog(away) { dialog -m away away } | else { dialog -x away } }

dialog away {
title "Barre away"
size -1 -1 70 12
option dbu

combo 7, 2 0 65 60, size drop

}
on 1:dialog:away:*:*: {
if $devent == init {
didtok -i $dname 4 44 Autre Motif..,Oqp,abs,Revenir etc...
}
if $devent == sclick {
if ($did(7).seltext == Autre Motif..) { /away $?="Entrer le message away :" | /ame $chr(91) $+ $! $+ $chr(93) | /tnick $me $+ $chr(91) $+ $?="pseudo d'absence ex: abs; oqp; etc... :"$! $+ $chr(93) }
if ($did(7).seltext == oqp) { /away /ame $chr(91) $+ oqp $+ $chr(93) | /tnick $me $+ $chr(91) $+ oqp $+ $chr(93) }
if ($did(7).seltext == abs) { /away /ame $chr(91) $+ abs $+ $chr(93) | /tnick $me $+ $chr(91) $+ abs $+ $chr(93) }
if ($did(7).seltext == Revenir) { /away | /nick $readini mirc.ini mirc nick | /ame $chr(91) $+ $?="Entrer le message de retour :"$! $+ $chr(93) }
}
}

j'aimerai ajouter une notice lorsque une personne me Hl que sa lui envoie une notice du style
on *:text:*:#:if ($me isin $1-) /notice $nick Je suis oQp ?
Ou on *:text:*:#:if ($me isin $1-) /notice $nick Je suis Abs ?
etc... pour X raison.
et si je suis en mode away que je ne puisse pas sélectionner un autre mode d'absence pour ne pas me retrouve avec un pseudo dans se style Test-Oqp-abs etc..
et sans vouloir abusé, dans ma conbo rajouter un système auto away après X seconde ou minute sans parler sur un salon ou sur le server

Cordialement Stéphane

30 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
3 avril 2010 à 23:00
j'avais juste scripté sans testé :D je m'attendais aux erreurs :)
je vais voir ce probleme
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
3 avril 2010 à 23:04
Hello,
Ok tkt pas lol moi je suis encor dessus :p
Sinon moimdr ma proposer un truc pas mal que j'aime bien mais je c pas se que tu en pense donc je te donne l'idée tu voie le quel et le plus avantageux ;) moi je regarde des deux coter :p

Voici se qu'il ma proposer :)

dialog essais {
title " ~ Dial Absence ~"
option dbu
size -1 -1 110 150

button "absence", 1,10 10 100 10,
button "revenir", 2,10 10 100 10,
}

on 1:Dialog:essais:*:*: {

if ($devent == init) {
did -v $dname 1 | did -h $dname 2
}
if ($devent == sclick) {
if ($did == 1) PopAbsent
if ($did == 2) {
echo 4 tu es reviendu
did -v $dname 1 | did -h $dname 2
}
}
}

alias popups { dll $shortfn(dlls\popups.dll) $$1- }
alias PopAbsent {
popups New PopAbsent 0 0
popups AddItem PopAbsent end 0 0 Absent1 $cr echo ta cpmmande ici 1
popups AddItem PopAbsent end 0 0 Absent2 $cr echo ta cpmmande ici 2
popups AddItem PopAbsent end 0 0 Absent3 $cr echo ta cpmmande ici 3
popups AddItem PopAbsent end 0 0 Absent4 $cr echo ta cpmmande ici 4

var %a = $dll(dlls/popups.dll,Popup,PopAbsent [ $mouse.dx ] [ $mouse.dy ] )
if ($gettok(%a,1,32) == OK) { scid $cid $gettok(%a,4-,32) | did -h $dname 1 | did -v $dname 2 }
}

Cordialement SDtephane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
3 avril 2010 à 23:43
je viens de tester le code j'ai aucun probleme chez moi

voilà cmt j'ai testé

alias widle {
  if (!$away) && ($idle > $1) {
    ame idle
    tnick $me $+ $chr(91) $+ awx $+ $chr(93)
    away idle
    if ($dialog(pseudo-passe)) did -ar $v1 7 Revenir
  }
}
on *:input:*:{
  if $away {
    away
    nick $anick
    ame 10® 2/13/6/ 4^12ž4^ 7(2De 12retour7)
  }
}


ensuite j'ai tapé /timerwidle 0 10 widle 25
il faut juste ajouté une condition pour arreter le timer donc on ajoute sur la condition revenir if ($timer(widle)) timerwidle off
mais ce que tu a poster qu'il fait que changer de pseudo ça j'ai pas eus en testant
peut etre le probleme vien d'une autre part

pour le code que tu viens de poster c'est avec une dll c'est pas donc du pur mIRC :p
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
5 avril 2010 à 23:06
Bonsoir WorldDMT,
hé hé super sa :)
j'ai ajouter la condition comme tu la dit ici:
alias -l widle {
if (!$away) && ($idle > $1) {
ame %idle
tnick $me $+ $chr(91) $+ %awx $+ $chr(93)
away %idle
if ($dialog(pseudo-passe)) did -ar $v1 7 Revenir
if ($timer(widle)) timerwidle off
}
}
apparemment je n'est plus de souci de changement de pseudo :p
Tros cool merci infiniment ;) par contre me reste un dernier petit truc c'est le did -c pour lui donner le nom a ma combo pour et le nom Mode Absent par de-faux mais la encore quand je le mais sa foire :s tu aurrai la solution stp merci ?

Cordialement Stéphane
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
5 avril 2010 à 23:37
oui bien sur tu peux, essaye ceci:
did -c $dname 7 3
comme ça tu aura le 3eme mot dans la combo list qui est Abs
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
5 avril 2010 à 23:56
Apres avoir testé sa veut toujours pas :s remarque c'est pas la 1er fois que je mais la ligne et que sa veut pas car avant de demandé je teste toujours et je recherche quand même un peut :p
j'ai mis le did -c 7 3 ici :

on *:dialog:pseudo-passe:*:*: {
if $devent == init {
dll dlls/mdx.dll SetMircVersion $version
dll dlls/mdx.dll MarkDialog $dname
dll dlls/mdx.dll SetDialog $dname bgcolor $rgb(211,211,211)
dll dlls/mdx.dll SetColor 3 background $rgb(211,211,211)
dll dlls/mdx.dll SetColor 3 textbg $rgb(211,211,211)
if (!$away) didtok -i $dname 7 44 Autre Motif..,Oqp,Abs,Pala,Clope,Mange,Zedore,Taff,Wc,Dvd,Café,Auto Away
else did -c $dname 7 3
else did -a $dname 7 Revenir
hadd -m wa oqp 6Je 7suis4 [12oQp4]12 je 1reviens 3bientot 4(2Bippez 13si 2besoin4)2...
hadd -m wa abs 4Je suis Absent tout simplement
hadd -m wa pala 12désoler je suis actuellement pas la!! pour cause de 3[ 4Paperasse 3]
hadd -m wa clope 6Je 7file 5m'en 12grillé une tite13, 12à 1Toute 4^12ž4^ :shit:
hadd -m wa mange 13À 4Table 2^3^ :d
hadd -m wa zedore 6Bon 7aller 5jvé 3dodoter :z 4^^ 13Bonne 1nuit 4a 10Tous 2sur 12I4R3C12.Tchat-Fusion.org :)
hadd -m wa taff 12l'escavage exsiste encore 4sisi 12la preuve j'vai aller bossé 12@+ 3tard :))
hadd -m wa wc 4Urgence 12S'impose
hadd -m wa dvd 12Je mate un 4Film
hadd -m wa café 6C'est 7l'heure11!11! 5de 4la 12pause 10café :d :cafe: 3à 13Toute 4^12ž4^
}


et je profite de se poste pour te dire que ok pour le reste sauf au niveau du auto away sa merdouille un poile mais la c'est vrai que je trouve pas donc je te montre les test que j'ai fait mais vais raccourcir un poile car c'est tres long ;) matte l'heure pour comprendre ;)

j'ai mis le auto away a 23h35 j'ai fait comme si je parler en salon au boue de X minute
je me suis arrétté de parler donc a 23h37 j'ai le motif d'absence qui c'est afficher
et bien plus tard 1mn aprés a 23h38 j'ai eu le changement de pseudo :/

[23:35] <04Text22>  esfgff
[23:35] <04Text22>  sfsfsdf
[23:35] <04Text22>  sdfsdfsdf
[23:35] <04Text22>  sdfsdf
[23:35] <04Text22>  sdfsdf
[23:35] <04Text22>  sdfsdfsf
[23:35] <04Text22>  sdfsdfsdf
Etc..............................
[23:35] <04Text22>  sdfsdfsdf
[23:36] <04Text22>  sdfsdfsdf
[23:36] <04Text22>  sdfsdfdsf
[23:36] <04Text22>  sdfsdfsf
[23:36] <04Text22>  sdfsdfsdf
[23:36] <04Text22>  dsfsdfdf
[23:36] <04Text22>  sdfdsfsdf
[23:36] <04Text22>  sdfsdfsdf
[23:36] <04Text22>  dfdfdf
[23:36] <04Text22>  sdfsdfsdf
ETC..............................
[23:37] <04Text22>  hr
[23:37] <04Text22>  th
[23:37] <04Text22>  tr
[23:37] <04Text22>  trh
etc...............................
[23:37] * Text22 Simple Test
[23:38] [23:38] 1[4Nick1]14 Text22 05a pris le pseudo4 Text22[Ville]


Cordialement stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
6 avril 2010 à 00:01
non pas comme ça regarde cette partie

if (!$away) didtok -i $dname 7 44 Autre Motif..,Oqp,Abs,Pala,Clope,Mange,Zedore,Taff,Wc,Dvd,Café,Auto Away 
else did -c $dname 7 3 
else did -a $dname 7 Revenir


c'est plutot comme ça

if !$away {
  didtok -i $dname 7 44 Autre Motif..,Oqp,Abs,Pala,Clope,Mange,Zedore,Taff,Wc,Dvd,Café,Auto Away
  did -c $dname 7 3
}
else did -a $dname 7 Revenir
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
6 avril 2010 à 00:06
Punaise tu est tros balaise ^^
j'aurai j'amais pensé a rajouter un simple }

pour le finir une bonne fois pour toute reste a réglé le auto away pis sa serra niquel chrome :p

Merci beaucoup de ton aide si précieux ;)

Cordialement Stéphane
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
6 avril 2010 à 00:09
Affff peut plus choisir un mode away :s et quand je clic sur un mode away style Oqp j'ai plein de revenir :s

mais excuse :s

Cordialement Stéphane
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
6 avril 2010 à 13:07
re le poste du dessus et ok avais oublier de rajouter une virgule XD

Bon bah reste a voir pk l'auto away merdouille un poile pis sa serra bon merci beaucoup ;)

Cordialement Stéphane
0
Rejoignez-nous