Excel, facturation

gclipse Messages postés 12 Date d'inscription samedi 21 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2015 - 13 mars 2010 à 19:24
gclipse Messages postés 12 Date d'inscription samedi 21 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2015 - 20 mars 2010 à 01:14
bonjour!
il y 2 ans j'avais fait un système de facturation dans excel avec votre aide, et hier on m'as demander de modifier l'adresse et je me suis aperçu que quand on ouvre une facture de l'année dernière pour la consulté ben elle a la date d'aujourd'hui, elle ne conserve pas sa date d'origine.peut'on corriger cela?
merci! gclipse

5 réponses

MAGED22A Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2013
14 mars 2010 à 13:16
mehdi de rabat
0
MAGED22A Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2013
14 mars 2010 à 13:18
mehdi de rabat
0
gclipse Messages postés 12 Date d'inscription samedi 21 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2015
18 mars 2010 à 00:14
yn bennaf oll yn awgrymu neurosis pobl annormal!
0
daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
19 mars 2010 à 11:03
Oui cela est possible mais tout dépend de comment tu as programmé la date que tu affiche ?
D'où viens la date d'origine ? Statique ou dynamique et pourquoi ce met-elle à jour ?

Une solution que j'utilise pour éviter de recharger des données insérer dynamiquement est de vérifier simplement si une valeur est saisie.

Par exemple à la première ouverture si la cellule date est vide on insère la date du du jour.
Sinon on ne fait rien, ce qui fait que la date ne sera pas modifier aux prochaines ouvertures.

Mais, bon cette solution n'est peut être pas applicable à ton contexte.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gclipse Messages postés 12 Date d'inscription samedi 21 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2015
20 mars 2010 à 01:14
bonjour!

en fait la date est simplement ( fonction : [color=]=AUJOURDHUI()/color ) tout simplement et rien d'autre. bizarrement c'est vraiment que personne ne c'est aperçue de cette erreur.

peut'on corriger cela?
0
Rejoignez-nous