Récuperer une image génére par un autre site

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015
-
Bonjour,

J'utilise un WebService pour générer des codes barres.
J'aimerai utiliser l'image des codes barres et la mettre sur une autre image via la librairie GD de PHP.

Mon problème est que l'image est donné via une url de type :
http://url_web_service/identifiant_code

En mettant l'url dans l'attribut "src" d'une balise image elle s'affiche, mais je n'arrive pas à la récuperer.

Quand j'utilise la fonction : imagecreatefrompng() j'ai une erreur...

Voilà..

Cordialement,

bebar_974

7 réponses

Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
18
Et tu as essayé avec un fOpen ??
S.
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015

J'ai essayé, file() aussi, mais le soucis c'est que je dois faire passer des paramètres en GET... et le web service me renvoie une erreur alors que quand je mets l'url directement dans la barre d'adresse ça fonctionne.
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
18
Il a dit quoi le Monsieur ??
Et tu as essayé avec un fOpen ??

S.
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015

J'ai déjà essayer :
J'ai essayé, file() aussi

Et il me retourne une erreur stipulant que aucun parametre n'a été fourni avec fopen et file... :
$urlimage = "http://urlwebservice/?param1=value1&param2=value2"
$handle = fopen($urlimage,'r');
$image_tmp = fread($handle,"10000000");
$image = imagecreatefrompng($image);
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
18
Est-ce qu'on peut accéder à ton webservice pour faire des tests ?
S.
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015

Non je crois pas ...
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2015

Alors je viens de remarquer que le problème venait de moi, il manquait un espace dans l'url....

Voilà, merci...