Récuperer une image génére par un autre site

bebar974 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2015 - 13 mars 2010 à 13:52
bebar974 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2015 - 15 mars 2010 à 16:38
Bonjour,

J'utilise un WebService pour générer des codes barres.
J'aimerai utiliser l'image des codes barres et la mettre sur une autre image via la librairie GD de PHP.

Mon problème est que l'image est donné via une url de type :
http://url_web_service/identifiant_code

En mettant l'url dans l'attribut "src" d'une balise image elle s'affiche, mais je n'arrive pas à la récuperer.

Quand j'utilise la fonction : imagecreatefrompng() j'ai une erreur...

Voilà..

Cordialement,

bebar_974

7 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
14 mars 2010 à 10:31
Et tu as essayé avec un fOpen ??
S.
0
bebar974 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2015
14 mars 2010 à 11:52
J'ai essayé, file() aussi, mais le soucis c'est que je dois faire passer des paramètres en GET... et le web service me renvoie une erreur alors que quand je mets l'url directement dans la barre d'adresse ça fonctionne.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
14 mars 2010 à 12:36
Il a dit quoi le Monsieur ??
Et tu as essayé avec un fOpen ??

S.
0
bebar974 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2015
14 mars 2010 à 12:47
J'ai déjà essayer :
J'ai essayé, file() aussi

Et il me retourne une erreur stipulant que aucun parametre n'a été fourni avec fopen et file... :
$urlimage = "http://urlwebservice/?param1=value1&param2=value2"
$handle = fopen($urlimage,'r');
$image_tmp = fread($handle,"10000000");
$image = imagecreatefrompng($image);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
14 mars 2010 à 15:46
Est-ce qu'on peut accéder à ton webservice pour faire des tests ?
S.
0
bebar974 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2015
14 mars 2010 à 15:49
Non je crois pas ...
0
bebar974 Messages postés 18 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2015
15 mars 2010 à 16:38
Alors je viens de remarquer que le problème venait de moi, il manquait un espace dans l'url....

Voilà, merci...
0