Package JAXB introuvable

Ghyzi Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2004 - 8 sept. 2003 à 13:16
Ghyzi Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2004 - 9 sept. 2003 à 01:25
Bonjour à tous,

je suis occupé à réaliser une application web services.
Pour ce faire, j'utilise les librairies java qui intègre le XML (JAX).

J'ai cependant un gros problème :
mon compilateur ne trouve pas LE package (javax.xml.bind.*) contenant les classes java me permettant d'utiliser les API JAX-Binding (JAXB).
J'ai pourtant téléchager les dernières versions de J2SDK et le Java Web Services Developper Pack (JWSDP).

Voici les classes dont j'ai besoin :
- javax.xml.bind.JAXBContext;
- javax.xml.bind.JAXBException;
- javax.xml.bind.Unmarshaller;

Si qqn sait me dire où je peux les trouver
ou bien où je dois chercher...

Merci d'avance !

2 réponses

titeuf921 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010
8 sept. 2003 à 21:41
est-ce que ton CLASSPATH est correctement configuré ?
0
Ghyzi Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2004
9 sept. 2003 à 01:25
Je viens de trouver la réponse à mon problème :
c'était effectivement le classpath de mon outil de développement qui n'était pas configuré...

Merci pour ton aide !

A+
0
Rejoignez-nous