Warning: mail(): SMTP

Résolu
spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020 - 12 mars 2010 à 17:02
spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020 - 19 mars 2010 à 01:00
Bonjour tout le monde,
J'ai un problème avec la configuration d'easy PHP... j'ai trouvé un petit code source que me permet d'envoyer un email via une page Web grave à la fonctionne mail() de php.

Le problème est que lors que je veu envoyer un email le serveur me répond toujours:

Warning: mail(): SMTP server response: 550 5.7.1 Relaying not allowed.: [..]


J'ai bien configurer php.ini:
[..]
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = stmp.globetrotter.net

; For Win32 only.
sendmail_from = ********@globetrotter.net

; For Unix only.  You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path =
[..]


Mon code PHP:
<?php 
 
      ini_set("SMTP","smtp.globetrotter.net");
     $headers ='From: "nom"'."\n"; 
     $headers .='Reply-To: adresse_de_reponse@fai.fr'."\n"; 
     $headers .='Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"'."\n"; 
     $headers .='Content-Transfer-Encoding: 8bit'; 

     if(mail('supportenr@globetrotter.net', 'Sujet', 'Message de test', $headers)) 
     { 
          echo 'Le message a bien été envoyé'; 
     } 
     else 
     { 
          echo 'Le message n\'a pu être envoyé'; 
     } 
     
?>


J'ai aussi ajout mon serveur en DMZ sur mon Routeur et aucun résulta...

Merci de votre aide!

7 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
16 mars 2010 à 18:25
Tout est là :
http://pear.php.net/package/Mail/redirected


Cordialement,


Kohntark -
3
spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020
19 mars 2010 à 01:00
tien tien j'ai trouver :P....

<?php
require_once "Mail.php";

$from = "Sandra Sender <sender@example.com>";
$to = "Ramona Recipient <recipient@example.com>";
$subject = "Hi!";
$body = "Hi,\n\nHow are you?";

$host = "ssl://mail.example.com";
$port = "465";
$username = "smtp_username";
$password = "smtp_password";

$headers array ('From'> $from,
  'To' => $to,
  'Subject' => $subject);
$smtp = Mail::factory('smtp',
  array ('host' => $host,
    'port' => $port,
    'auth' => true,
    'username' => $username,
    'password' => $password));

$mail = $smtp->send($to, $headers, $body);

if (PEAR::isError($mail)) {
  echo("" . $mail->getMessage() . "

");
 } else {
  echo("Message successfully sent!

");
 }
?>
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
12 mars 2010 à 21:28
Salut,

Je ne connais pas cet ISP mais le serveur SMTP ne demanderait il pas une authentification à tout hasard ?
Si ça fonctionne avec un autre SMTP le mieux reste de te renseigner auprès de ton hébergeur.

Cordialement,


Kohntark -
0
spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020
12 mars 2010 à 22:10
En fait si l'hébergeur demande une authentification mais étrangement cela fonctionne chez moi mais pas ici donc....

Il y a t'il une façon d'identifier authentification au EasyPHP?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 mars 2010 à 08:51
cela fonctionne chez moi mais pas ici donc....

C'est à dire ?

Si le serveur demande une authentification tu peux te tourner vers le package PEAR mail.


Cordialement,

Kohntark -
0
spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020
16 mars 2010 à 14:52
le package PEAR mail


Que veu tu dire par le package PEAR mail?
0
spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020
19 mars 2010 à 00:40
Bonjour,
Bon je vien de terminer d'installer toute cette affaire la de PEAR et de Mail blabla avec les commandes "cmd".

La seul chose est que je ne c'est pas comment le configurer ou meme comment tout cela fonctionne....

Quelque peu m'explique ? Merci....
0
Rejoignez-nous