Connexion entre page php et fonction JS

Résolu
jagogordonne Messages postés 29 Date d'inscription mardi 9 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 12 mars 2010 à 16:51
jagogordonne Messages postés 29 Date d'inscription mardi 9 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 17 mars 2010 à 13:34
Bonjour,

je vais tenter d'expliquer mon problème. J'ai une page avec un formulaire qui contient un <select> et lorsque je change ce select je récupère l'id d'une de mes tables dans une fonction javascript.
Ensuite avec cette fonction j'accède à une seconde page ou j'éffectue des requètes pour resortir les données qui corresponde à mon id dans ma table, tout sa marche très bien. L'inconvénient c'est que je ne sait pas rapatrié les données de ma requète sur mon formulaire afin de remplir automatiquement les champs nom, prénom ... Le plus ragent c'est que je vois les données avec l'alerte qui revient de ma page requète !
En éspérant que quelqu'un est une solution ou un autre système ?
Merci

4 réponses

jagogordonne Messages postés 29 Date d'inscription mardi 9 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
17 mars 2010 à 13:34
3
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
14 mars 2010 à 05:05
En gros tu veut passer une varibale d'un page js a une php...

$_Get?
0
jagogordonne Messages postés 29 Date d'inscription mardi 9 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
15 mars 2010 à 08:09
salut, une fois que j'execute ma fonction dans une page php et je veux récupéré les variables de ma page d'éxécution de requètes les faire retourner dans ma fonction js et pouvoir remplir mes champs texte grace a la réponse de ma query php. je suis admin réseau alors désolé si je m'exprime pas très bien sur mon code.
merci
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
15 mars 2010 à 17:49
ajax
0
Rejoignez-nous