Jdbc

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2004
-
comment utiliser odbc avec java

3 réponses

Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
8-) Neodante 8-)

On utilise pas ODBC mais JDBC qui reprend le principe de Micro$oft (il faut avouer que c'est un bon système pour une fois !). Tu trouveras sur le site de nombreux tutorials et notamment dans la rubrique JDBC pour t'aider. je ne vais pas m'étendre sur les différents drivers pour les bases de données mais sache qu'il existe plusieurs type de drivers en JDBC -> ne t'inquiète pas cela ne change pas grand chose surtout pour les petites applications !!!
@ et bonne continuation
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
salut,
pour attaquer une base access par exemple,
tu peux utliser le jdbcodbcbridge qui est fournis en standard avec le sdk.
Duss
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2004

ianasse

il ya 3 types de connection jdbc
tu peux les chercher avec le mot cle "JDBC"
c' conu et partout
tu trouveras inchaallah
:D