Jdbc

bserges Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2003 - 7 sept. 2003 à 12:33
ianasse Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004 - 26 mars 2004 à 12:37
comment utiliser odbc avec java

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
10 sept. 2003 à 22:31
8-) Neodante 8-)

On utilise pas ODBC mais JDBC qui reprend le principe de Micro$oft (il faut avouer que c'est un bon système pour une fois !). Tu trouveras sur le site de nombreux tutorials et notamment dans la rubrique JDBC pour t'aider. je ne vais pas m'étendre sur les différents drivers pour les bases de données mais sache qu'il existe plusieurs type de drivers en JDBC -> ne t'inquiète pas cela ne change pas grand chose surtout pour les petites applications !!!
@ et bonne continuation
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
11 sept. 2003 à 13:17
salut,
pour attaquer une base access par exemple,
tu peux utliser le jdbcodbcbridge qui est fournis en standard avec le sdk.
Duss
0
ianasse Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2004
26 mars 2004 à 12:37
ianasse

il ya 3 types de connection jdbc
tu peux les chercher avec le mot cle "JDBC"
c' conu et partout
tu trouveras inchaallah
:D
0
Rejoignez-nous