Champ dynamique qui réagit !!

Résolu
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 12 mars 2010 à 13:24
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 12 mars 2010 à 17:35
Bonjour !!
voilà, j'aimerais qu'un champ dynamique réagisse à son contenu...

Dans Visualbasic je me souviens que c'était la propriété "change", genre :

Private Sub Text1_Change()
if text1.text "coucou", then me.caption "coucou ok"
En sub

Mais en flash je sais pas...

il faudrait que lorsqu'un champ dynamique se retrovue avec par exemple... ben "coucou" :D
il effectue une action genre un renvoi sur un site avec geturl... c la gestion de la condition qui me pose pb, quelqu'un aurait une idée svp?

Merci de vos idées !!

5 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
12 mars 2010 à 16:56
Ou alors teste avec onChange en AS2 :

myTextField.onChanged = function(){
    if(myTextField.text == "coucou"){
          getURL("http://www.google.fr", "_blank");
    }
}



-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
12 mars 2010 à 15:01
Hello,

Tu peux par exemple utiliser un setInterval ou Timer pour checker toutes les X secondes le contenu du textField.

A+


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
12 mars 2010 à 15:07
Ou alors si tu utilise l'AS3,

Il y a l'evenement "change" :
http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_fr/ActionScriptLangRefV3/flash/text/TextField.html#event:change


-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
12 mars 2010 à 16:43
hm... c'est de l'AS2, et je suis sous flash 8.
Une vérification toutes les x secondes ne va pas trop ralentir l'anim'?...
et sinon comme je fais avec setinterval pour vérifier si toutes les x secondes y'a bien la séquence de caractères voulue?...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
12 mars 2010 à 17:35
Toncode fonctionne bien, merci Orange73
0