Lire un jTextField dans une frame à partir d'une frame précédente

saharSR Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 11 mars 2010 à 09:16
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 mars 2010 à 15:21
bjr,
je voulais bien savoir comment lire un texte field à partir d'une frame précédente.
merci

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 mars 2010 à 09:42
Salut,

Il te faut faire un getter public dans la frame contenant le textfield afin de pouvoir récupèrer la valeur.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
saharSR Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
11 mars 2010 à 11:11
merci,mais j'arrive pas à te comprendre,si tu peut m'expliquer plus
0
saharSR Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
11 mars 2010 à 11:16
je m'excuse,je me suis trompée,je voudrais lire d'un jTable dans une nouvelle frame
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 mars 2010 à 11:18
Salut,

Le principe reste le même :

Dans ton JFrame contenant ton Jtable, tu rajoute un getter :
public String getData() {
  return lesDonneesQueTuVeuxRecuperer;
}


Et dans ton deuxième JFrame :
String data = tonInstanceDeJFrame1.getData();

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
saharSR Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
11 mars 2010 à 15:00
salut,
je sais pas pe etre que tu ma pas bien compris ou j'ai pas bien expliquer:
ce que je veux exactement c'est de récupérer l'information entrée par l'utilisateur dans un jTable,dans une nouvelle frame.
Dsl pour le dérangement et merci encore une fois
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 mars 2010 à 15:03
Salut,

Ca j'ai bien compris, mais qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire au juste ? Si tu ne poses pas de questions précises on ne peux que te donner des pistes.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
saharSR Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 5 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
11 mars 2010 à 15:18
dsllll,je suis encore débutante c'est pourquoi je pose trop de question,
je veux écrire et lire d'un jTable.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 mars 2010 à 15:21
Salut,

Ca nous dis toujours pas ce que tu n'arrives pas à faire...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0