Besoin d'aide pour ma source qui bug

Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 - 10 mars 2010 à 23:48
Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 - 11 mars 2010 à 10:46
Salut,
J'ai un code source qui bug sur d'autres pc que le mien. J'ai besoin de votre aide pour me dire à quel endroit et quelle ligne le bug survient. Ma source dont il est question est :
http://www.vbfrance.com/codes/VPN-LIFEGUARD-AUTORECONNEXION-SON-VPN-BLOCAGE-APPLICATIONS-SON_51384.aspx
Merci d'avance.

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 mars 2010 à 09:52
Salut
Ca commence mal : Au lancement de ta source, comme la List1 est vide, l'instruction "Me.List1.ListIndex = 0" dans le Form_Load n'est pas autorisée.
Pour le reste, je n'ai rien pu tester puisqu'aucun réseau n'est détecté.

A noter :
- Les noms des objets (List, Label ...) n'ont pas de noms propres : Dans un projet plus vaste, tu t'y perdrais vite !
- Ouverture du OpenDialog : Ton programme est sensé s'occuper des EXE (me trompe-je ?) : Alors pourquoi ne pas filtrer la recherche au lieu de "tous les types de fichiers" ?
- Un peu trop de "On Error Resume Next" : un jour, ça te jouera des tours !
- Option Explicit partout : Très bonne habitude
- Bonne indentation et commentaires : Ca aussi, c'est important, bien.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 1
11 mars 2010 à 10:39
Merci pour ton service et tes conseils. Je vais régler ces non conformités.
0
Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 1
11 mars 2010 à 10:46
Oui ! c'est exactement cette erreur que nombre de personne m'ont rapporté ! Merci encore !
0
Rejoignez-nous