Getsystem info API comment recolter toutes les valeurs dans une seule fonction

cs_looloo78 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2010 - 10 mars 2010 à 20:48
Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 - 10 mars 2010 à 23:52
bonjour,

une question en ammenne forcement une autre.
dois je ecrire plusieurs fonctions pour avoir plusieurs resultat sur ma msgbox.
exemple :

Public Declare Sub GetSystemInfo Lib "kernel32" (lpSystemInfo As SYSTEM_INFO)


Private Type SYSTEM_INFO
dwOemID As Long
dwPageSize As Long
lpMinimumApplicationAddress As Long
lpMaximumApplicationAddress As Long
dwActiveProcessorMask As Long
dwNumberOrfProcessors As Long
dwprocessortype As Long
dwAllocationGranularity As Long
dwReserved As Long
End Type

Public Function Nbproc() As String

Dim RecupInfo As SYSTEM_INFO
Call GetSystemInfo(RecupInfo)

Nbproc = RecupInfo.dwNumberOrfProcessors

End Function

Public Function Nbproc1() As String

Dim RecupInfo As SYSTEM_INFO
Call GetSystemInfo(RecupInfo)

Nbproc1 = RecupInfo.dwprocessortype

End Function

avec donc un commandbutton
Private Sub Command1_Click()

message$ = Nbproc + vbCrLf + Nbproc1
MsgBox message$

End Sub

donc y a t il un moyen moins lourd que de reecrire la fonction (meme avec copier coller)en declarant plusieurs variable dans la fonction et en les appellant dans la msgbox....j'ai essayer mais ca ne marche pas pourquoi?
voici le code defaillant dans le module:

Public Declare Sub GetSystemInfo Lib "kernel32" (lpSystemInfo As SYSTEM_INFO)


Private Type SYSTEM_INFO
dwOemID As Long
dwPageSize As Long
lpMinimumApplicationAddress As Long
lpMaximumApplicationAddress As Long
dwActiveProcessorMask As Long
dwNumberOrfProcessors As Long
dwprocessortype As Long
dwAllocationGranularity As Long
dwReserved As Long
End Type

Public Function Nbproc() As String

Dim RecupInfo As SYSTEM_INFO
Call GetSystemInfo(RecupInfo)

Dim lpmini As Long
Dim proctype As Long
lpmini = RecupInfo.lpMinimumApplicationAddress
proctype = RecupInfo.dwprocessortype


End Function


--> je ne sais pas comment ecrire le code dans la fonction pour avoir plusieur valeurs en retour dans la msgbox

style : msgbox lpmini+ vbclrf$ + proctype


merci
kix

kix

1 réponse

Philippe734 Messages postés 308 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2015 1
10 mars 2010 à 23:52
Je ne suis pas sur de comprendre ta question. De ce que je crois avoir compris, si tu veux avoir plusieurs valeurs de variable dans une msgbox alors tu peux faire :
Soit variableA et variableB deux variables,
msgbox variableA & vbcrlf & variableB & vbcrlf ...
0
Rejoignez-nous