Pb d'objet dans un vector

djbuch Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 29 août 2003 à 10:53
djbuch Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 29 août 2003 à 11:47
Jé un vector ds lequels chaque element est une nouvelle instance de mon objet Info :

contenuDos.addElement(new Info(vectAM));

jusque la pas de pb.

mais quand je ve reprendre l'objet Info qui est ds le vector
j'arrive pas parce qu'il me fait incompatible types required Info found Object :

Info infoRetourn = contenuDos.elementAt(kelFich);

comment puis je faire pour réutiliser les methodes de mon objet ?

merci

David-Julian BUCH

2 réponses

tominfo Messages postés 93 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
29 août 2003 à 11:25
Ca s'appelle le "cast".
Info infoRetourn = (Info)contenuDos.elementAt(kelFich);

> Jé un vector ds lequels chaque element est une nouvelle instance de mon objet Info :
>
> contenuDos.addElement(new Info(vectAM));
>
> jusque la pas de pb.
>
> mais quand je ve reprendre l'objet Info qui est ds le vector
> j'arrive pas parce qu'il me fait incompatible types required Info found Object :
>
> Info infoRetourn = contenuDos.elementAt(kelFich);
>
> comment puis je faire pour réutiliser les methodes de mon objet ?
>
> merci
>
>
> David-Julian BUCH
0
djbuch Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
29 août 2003 à 11:47
Merci pour la reponse, j'avé trouver la mm chose avant.

Merci quand mm;
0
Rejoignez-nous