Un bouton sur Excel pour envoyer le classeur sur outlook express

bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 10 mars 2010 à 10:42
Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 - 10 mars 2010 à 11:30
Bonjour,
Je me frappe la tête, je n'arrive pas à trouver seul alors je demande un coup de main. J'ai fait un bouton sur Excel, avec la fonction SendMail.
Quand je teste sur mon ordi, ça part sans soucis sur Outlook, mais si je donne le classeur excel à mon collègue sur OUTLOOK EXPRESS, ça ne part pas.

Question annexe, c'est possible de mettre un corps de texte ?
Merci à tous les volontaires.

varmail = "bertrouf@ZZZ.fr"

ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.SendMail Recipients:=varmail, Subject:="titre du message"
MsgBox ("Message sent to " & varmail)
End Sub

Bertrouf

1 réponse

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
10 mars 2010 à 11:30
Bonjour,

Je n'ai jamais piloté Outlook via Excel mais tu devrais AUSSI faire des essais avec Outlook Express, c'est totalement différent d'Outlook et je ne suis pas sur que ce qui marche pour l'un marche pour l'autre qui, en plus, est une version light du 1er (en gros).


Calade
0
Rejoignez-nous