Pb écouteur COMPLETE

Résolu
Signaler
Messages postés
112
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015
-
Messages postés
112
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015
-
Bonjour, j'ai un soucis avec un écouteur qui ne fonctionne pas, voici le code qui est dans une classe :

public function charge(tblURL:Array):void{

for(var i:Number=0;i<tblURL.length;i++){
trace(i)
var url:URLRequest=new URLRequest(tblURL[i]);
var chargeur:Loader= new Loader();
chargeur.contentLoaderInfo.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR,erreurChargement);
chargeur.addEventListener(Event.COMPLETE,affiche);
chargeur.load(url);
chargeur.name="chargeur"+i;
}
}

private function erreurChargement(evt:IOErrorEvent):void{
trace("erreur")
}

private function affiche(evt:Event):void{
trace("chargé")
}
--------------------------------------------------------
Le tableau est bien envoyé, son contenu est bon.

Le IOError fonctionne nikel mais le COMPLETE ne lance pas la fonction affiche...
--------------------------------------------------------

Merci d'avance
http://www.lysdesign.fr - DA print / web - Illustratrice

5 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Bonjour, il faut mettre tout les écouteurs sur le Loader.contentLoaderInfo, sinon ça ne fonctionne pas.

Peg'
Messages postés
112
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015

arf, merci, j'étais persuadé d'avoir essayé pourtant -_-
Messages postés
112
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015

Par contre, comment appeler l'objet chargé dans la fonction "affiche" puisque currentTarget renvoi forcément un [object LoaderInfo]?


--------------------------------------------------------

http://www.projer.fr - dev web
http://www.lysdesign.fr - DA print / web - Illustratrice
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Tu ne peux pas, il faut déclarer l'objet en dehors de la fonction ...

Peg'
Messages postés
112
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015

ok je te remercie, de toute façon, j'ai géré ça autrement finalement, je lance ma classe pour chaque objet au lieu de créer mes objets en une fois dans la classe.