Pb écouteur COMPLETE

Résolu
projer Messages postés 112 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015 - 10 mars 2010 à 09:41
projer Messages postés 112 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015 - 11 mars 2010 à 11:09
Bonjour, j'ai un soucis avec un écouteur qui ne fonctionne pas, voici le code qui est dans une classe :

public function charge(tblURL:Array):void{

for(var i:Number=0;i<tblURL.length;i++){
trace(i)
var url:URLRequest=new URLRequest(tblURL[i]);
var chargeur:Loader= new Loader();
chargeur.contentLoaderInfo.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR,erreurChargement);
chargeur.addEventListener(Event.COMPLETE,affiche);
chargeur.load(url);
chargeur.name="chargeur"+i;
}
}

private function erreurChargement(evt:IOErrorEvent):void{
trace("erreur")
}

private function affiche(evt:Event):void{
trace("chargé")
}
--------------------------------------------------------
Le tableau est bien envoyé, son contenu est bon.

Le IOError fonctionne nikel mais le COMPLETE ne lance pas la fonction affiche...
--------------------------------------------------------

Merci d'avance
http://www.lysdesign.fr - DA print / web - Illustratrice

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
10 mars 2010 à 09:51
Bonjour, il faut mettre tout les écouteurs sur le Loader.contentLoaderInfo, sinon ça ne fonctionne pas.

Peg'
3
projer Messages postés 112 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015
10 mars 2010 à 12:45
arf, merci, j'étais persuadé d'avoir essayé pourtant -_-
0
projer Messages postés 112 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015
10 mars 2010 à 13:38
Par contre, comment appeler l'objet chargé dans la fonction "affiche" puisque currentTarget renvoi forcément un [object LoaderInfo]?


--------------------------------------------------------

http://www.projer.fr - dev web
http://www.lysdesign.fr - DA print / web - Illustratrice
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
10 mars 2010 à 14:58
Tu ne peux pas, il faut déclarer l'objet en dehors de la fonction ...

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
projer Messages postés 112 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015
11 mars 2010 à 11:09
ok je te remercie, de toute façon, j'ai géré ça autrement finalement, je lance ma classe pour chaque objet au lieu de créer mes objets en une fois dans la classe.
0